ag体育网投|官方网站 您现在的位置: 阳江政法网 >>政法要闻 >>政法头条

新担当 新作为——深入学习贯彻市委七届八次全会精神

来源:中共阳江市委政法委员会

发稿时间:2019-01-11

新担当 新作为——深入学习贯彻市委七届八次全会精神


10日上午,市委政法委召开会议专题学习贯彻市委七届八次全会精神。市委副书记、政法委书记黎泽林参加会议并讲话。


会议指出,全市政法系统要全面准确把握这次全会的精神,进一步增强做好今年各项工作的责任感和使命感,为我市奋力打造沿海经济带的重要战略支点,宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出应有的贡献。会议要求,要深刻把握市委七届八次全会对全市政法工作的新要求,抓好各项工作落实。推进社会和谐稳定,营造共建共治共享社会治理格局,深入推进平安阳江、法治阳江建设,努力将阳江建设成为广东最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地方之一。


抓好政治安全和意识形态领域安全工作,深入推进扫黑除恶专项斗争不断取得新成果,推进社会综合治理迈上新的台阶,振奋精神做好岁末年终和今年各项工作,为迎接新中国成立70周年营造安全和谐稳定的良好氛围。